Прямые трансляции на радио Маяк

ДТП под Петровском произошло из-за нарушения правил дорожного движения, сообщают военные

Утром 17 июля в районе поселка Петровское Ростовского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей — двух военных Уралов и «гражданских» грузовика и легкового автомобиля. По предварительной информации, грузовой автомобиль «Газель» и «Ника» вклинились в колонну военной техники. В результате резкого торможения легковой автомобиль оказался зажатым между «Газелью» и военным Уралом. Очевидцы сообщают о гибели обоих водителей «Газели» и «Нивы».

По сообщению пресс-службы Западного военного округа (ЗВО), для выяснения всех обстоятельств на месте ДТП работают представители правоохранительных органов совместно с военной автоинспекцией.

«17 июля 2020 года в 10 часов (МСК) на автодороге Москва – Ярославль в районе населенного пункта Петровское в ходе движения колонны военной техники одной из воинских частей Западного военного округа в сопровождении специальных автомобилей Военной автомобильной инспекции два частных автомобиля, обгоняя колонну на большой скорости и нарушив правила дорожного движения, совершили вклинивание между большегрузными автомобилями, в результате чего допустили дорожно-транспортное происшествие», - говорится в сообщении пресс-службы ЗВО.

Яргеоцентр