Тина Белякова

Тина Белякова

Ведущий программы и корреспондент

Есть известная фраза: «мечты сбываются». И жизнь постоянно посылает этому подтверждения. В детстве бегала с пультом телевизора вместо микрофона. Брала газету, вешала ее на стену, и вместо того, чтобы учить уроки – читала вслух, изображая корреспондента, кривлялась в отражении зеркал.После школы встал выбор между профессиями актера и журналиста. Мир информации победил. Я поступила в Ярославский государственный педагогический университет на отделение журналистики. На втором курсе попала на практику на телеканал.

Потом неожиданный звонок на мобильный телефон. Приглашение. Первые пробы. Стажировка. И… я ведущая выпусков новостей на ГТРК «Ярославия». Даже самой было трудно поверить, что жизнь может поменяться кардинально всего за несколько дней. После этого преподаватели вуза видели меня только по телевизору и на экзаменах.

А если говорить о профессии - голубой экран очаровывает сразу. По ту сторону очень много волшебства! И в камеру я влюбилась с первого взгляда. У нас с ней взаимные чувства. Вот с тех пор так и смотрим друг на друга, не можем наглядеться. Мечтаю,чтоб так было всегда…

Понедельник, 30 октября 2017 11:47

В Ярославле водитель скрылся с места ДТП

Страница 1 из 28