60лет баннер

Актуальные темы

О компании

Здание ГТРК "Ярославия" на ул. Богдановича, 20 Здание ГТРК "Ярославия" на ул. Богдановича, 20

 ГТРК «Ярославия» – это российское государственное телевидение и радио на ярославской земле. Филиал Федерального Государственного унитарного предприятия «Всероссийская Государственная телевизионная и радиовещательная компания» "Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Ярославия» осуществляет региональное вещание на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», а также в региональном эфире «Радио России». Радиовещание ведется как в эфире по всей территории области, так и на первом канале проводной радиосети. В составе ГТРК «Ярославия» работает и региональная редакция Государственного Интернет-Канала «Россия».

«Ярославия» — часть большой команды журналистов и технических специалистов «Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании». Благодаря работе коллектива ГТРК «Ярославия» телезрители и радиослушатели федеральных телеканалов и радиостанций получают актуальные репортажи из Ярославской области. В настоящее время наша телерадиокомпания готовит к трансляции в составе пакета эфирного цифрового вещания новый, создаваемый по Указу Президента нашей страны телеканал – региональный.

Телевизионное и радиовещание региональных передач ГТРК «Ярославия» имеет наиболее широкий охват территории Ярославской области по сравнению с передачами местных телекомпаний и радиостанций. Видят и слышат наши передачи и в «пограничных» районах некоторых соседних областей: Ивановской, Костромской, Тверской.

Потенциальная аудитория наших передач – более 1,5 млн. человек.

Главная программа ГТРК «Ярославия» — «Вести-Ярославль». В эфире телеканала «Россия 1» наши «Вести-Ярославль» вместе с телезрителями встречают новый день, выходя в эфир с 5 утра, и завершают его итоговым выпуском в 20.45. Программа «Вести-Ярославль» по данным измерений компании TNS Россия стабильно опережает по рейтингам новостные передачи ярославских телеканалов «Россия 1».

Телевидением ГТРК «Ярославия» в разные годы создан и целый ряд специальных фильмов и программ о государственных органах, общественных организациях и ключевых предприятиях области: Ярославской областной Думе, объединении организации профсоюзов Ярославской области, территориальных органах службы государственной статистики, ОАО «Ярославский шинный завод», ОАО «Технический углерод», ОАО «Фритекс» и других.

На творческой и технической базе «Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании» и филиала ГТРК «Ярославия» готовится к выходу в эфир в составе пакета эфирного цифрового вещания новый, создаваемый по Указу Президента нашей страны телеканал – региональный.

Телефоны

smotrite vesti 1

banner viber new st

Билеты в кино

rtps

mobrep

Архив с апреля 2014 года    Расширенный поиск

Архив yaroslavl.rfn.ru - ЗДЕСЬ Укажите нужный диапазон дат в адресной строке (не более 3-х месяцев)

банер Депутатский запрос2